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La Table de Caychac

La Table de Caychac est un restaurant bistronomique situé à Blanquefort, au 2 rue Edmond Blanc. Le chef Yann Serra, ancien informaticien reconverti et lauréat du championnat de France de cuisine amateur en 2015, a conçu ce lieu pour proposer une cuisine de saison, raffinée, à base de produits frais.
La salle sobre et chaleureuse, avec cuisine ouverte, invite à savourer chaque plat dans une atmosphère conviviale.
Le menu du midi change chaque semaine avec formules entrée-plat-dessert ou plat-dessert, et le soir, les cartes évoluent tous les mois avec des propositions plus élaborées.
Le restaurant offre également une terrasse pour les beaux jours, un service de vente à emporter, et la possibilité de privatiser pour les groupes.
Accessible aux personnes à mobilité réduite, accueillant pour les familles, cet établissement séduit par son rapport qualité-prix, l’originalité de ses plats et la qualité du servi

La spécialité du lieu : Parmi les spécialités de La Table de Caychac : ceviche de dorade au leche de tigre, tataki de bœuf avec caviar d’aubergines thaï et pickles, ou encore demi-magret de canard sauce à l’orange. On y trouve aussi du lieu noir accompagné de mousseline de patate douce, ainsi que des desserts maison comme le cheesecake au basilic, finger pina colada ou baba limoncello.
Adresse
81 rue des écoles
33290
Blanquefort
contact
Yann SERRA
05 57 65 08 72

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