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Le Bouchon du Ferret

Situé au 2 rue des Palmiers, dans le quartier du Mimbeau au Cap Ferret, Le Bouchon du Ferret est une ancienne poissonnerie transformée en restaurant-brasserie chaleureuse, au charme authentique du Bassin d’Arcachon. Avec sa belle charpente, son ambiance cabane en bois, ses meubles bistrot et son décor sobre mais soigné, l’endroit concilie tradition et convivialité. Le chef Sébastien Sevellec, d’origine maritime et façonné aux côtés de grands noms de la gastronomie française, façonne une cuisine maison inspirée par les saisons et les produits frais du terroir. Poissons et fruits de mer pêchés du jour côtoient viandes nobles et plats généreux. On y savoure rillettes de thon, daurade, coquillages locaux, mais aussi entrecôte, agneau ou magret. Le service, agréable et l’accueil, généreux, complètent l’expérience. Ouvert tous les jours à midi et le soir, l’établissement offre également une belle carte des vins qui souligne le caractère local et l’amour du produit.

La spécialité du lieu : La spécialité du Bouchon du Ferret, c’est avant tout les poissons et fruits de mer frais, issus des pêcheurs et ostréiculteurs locaux, servis selon les arrivages. Huîtres de La Kabane, daurade grillée, sole meunière, cabillaud à l’ail confit : autant de plats qui mettent en avant la fraîcheur et la simplicité, sublimés par des préparations juste dosées. Et pour les amateurs de viande : entrecôte française, agneau "Axuria", ventrèche de cochon noir de Bigorre se défendent très bien à la carte.
Adresse
2 rue Palmiers
33950
Lège-Cap-Ferret
contact
05 56 60 67 51

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