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Auberge du Vieux Puits

L’Auberge du Vieux Puits se niche au cœur des Corbières, à Fontjoncouse, entre vignes, garrigue et paysages minéraux. Trois étoiles au Guide Michelin, Meilleur Ouvrier de France, 5 toques au Gault & Millau… le chef Gilles Goujon et son équipe vous accueillent dans un lieu d’exception où l’élégance se mêle à la simplicité, où chaque détail — de la salle aux chambres — contribue à l’expérience. Dans les assiettes : une signature affirmée, des goûts francs et contrastés, des présentations raffinées et ludiques, exaltant les produits de la région selon les saisons. Chevreau, agneau, cochon noir, mais aussi poissons de Méditerranée, coquillages, une splendide cave et une sélection fromagère remarquable complètent ce voyage gastronomique. À l’Auberge, on ne vient pas seulement pour manger : on vient pour vivre une parenthèse rare, mêlant bienveillance, caractère et émerveillement.

La spécialité du lieu : La spécialité de l’Auberge du Vieux Puits réside dans la sublimation des produits du terroir des Corbières : agneaux, chèvre, cochon noir, ainsi que les poissons et fruits de mer de Méditerranée. Le chef Gilles Goujon crée des plats aux contrastes puissants, aux saveurs sincères, associés à une créativité visuelle et gustative rare. Le tout couronné par une cave importante et une sélection fromagère d’exception.
Adresse
5, Avenue St Victor
11360
Fontjoncouse
contact
Gilles Goujon
04 68 44 07 37

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