Cuivres et Coquelicots est un restaurant traditionnel et authentique situé à Anglès, dans le Tarn. Le couple Bénédicte & Nicolas, épaulé de Joël en cuisine & Claudine en salle, accueille avec chaleur et simplicité. Après des parcours dans des établissements renommés, ils ont à cœur de vous faire découvrir la cuisine de nos grands-mères, revisitée avec finesse : des plats faits maison, à partir de produits frais, issus principalement du terroir local. La carte change selon les saisons, mettant en valeur producteurs locaux et régionaux. La salle est accueillante, l’atmosphère conviviale : Claudine guide vos choix avec humour et bienveillance, Joël concocte une cuisine généreuse et goûteuse, avec des mets traditionnels mais soigneusement travaillés.
Ouverture : le midi du lundi, mardi, jeudi, vendredi et dimanche ; le soir du vendredi et samedi. Fermé le mercredi. On vous propose notamment un menu du jour à prix abordable (≈ 17,50 €), le plat du jour, des menus plus élaborés