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La Table d'Antoine

La Table d’Antoine est une table gastronomique située dans le centre de Vichy, dirigée par le chef Sébastien Méhaux, entouré de son épouse Delphine, de leur fille Tennessee, et de leur équipe passionnée. Formé auprès de grands chefs, Sébastien propose une cuisine FRANÇAISE moderne, inventive, mêlant produits frais, locaux et saisonniers, avec des touches d’inspiration japonaise dans l’usage d’algues et de condiments raffinés. Chaque plat est préparé maison, du pain aux desserts, avec rigueur, finesse et audace. Le cadre est élégant, climatisé, avec une terrasse moderne sur une rue piétonne, idéal pour un déjeuner ou un dîner. Le service est attentif, professionnel, centré sur le plaisir de l’expérience. Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. Une cave proposant des accords mets-vins complète l’expérience, pour sublimer les mets avec des vins choisis.

La spécialité du lieu : La spécialité de La Table d’Antoine réside dans ses menus dégustation soigneusement conçus : “Tentations”, “Découvertes”, “Inspiration”, etc., où avant-plats, plats, fromages et desserts se succèdent dans une harmonie de saveurs. Parmi ses créations marquantes : saint-jacques snackées avec émulsion iodée, bar et encornets réunis dans une belle alliance, pigeon rôti accompagné de chou farci ou encore desserts maison mêlant textures, parfums et surprises comme le baba au thé fumé ou le crémeux
Adresse
8, rue Burnol
03200
Vichy
contact
Sébastien Méhaux
04 70 98 99 71

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