Le Domaine des Hauts Vents, situé à Saint-Ouen-du-Tilleul dans l'Eure (Normandie), est une exploitation cidricole familiale qui perpétue son savoir-faire depuis trois générations (reprise en 1989 par Alain Caboulet). Au cœur d'un domaine dont le bâti remonte aux XVe et XVIIe siècles, la famille Caboulet cultive 37 hectares de vergers en arboriculture raisonnée.
Le domaine est entièrement dédié à la fabrication d'une large gamme de produits cidricoles, dans le respect des appellations d'origine contrôlée. Pour les alcools (Calvados), ils utilisent un alambic à repasse de type charentais et procèdent à une double distillation, garantissant une meilleure qualité. Tous les Calvados AOC et le Pommeau de Normandie AOC sont vieillis en fûts de chêne pendant de longues périodes (jusqu'à 50 ans).
Le domaine dispose d'une boutique installée dans un ancien chai, proposant la vente directe, des dégustations gratuites, et des visites guidées (pour les groupes, sur demande).