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l'Ourdissoir

L'Ourdissoir est un restaurant situé à Cholet, dans une ancienne maison de tisserand de caractère qui mêle harmonieusement bois et pierres, offrant une ambiance chaleureuse et cosy. Sous la direction du Chef Frédéric Mellier, l'établissement propose une cuisine moderne et créative (mentionnée dans le Guide MICHELIN comme "Cuisine moderne") et une expérience gastronomique reconnue par le label Bib Gourmand du Guide MICHELIN, qui récompense une très bonne cuisine à un prix raisonnable. La philosophie du restaurant repose sur l'alliance de la simplicité et de la créativité, en mettant en avant des produits locaux et de saison sélectionnés en étroite collaboration avec des producteurs régionaux, dans le but d'offrir un moment de plaisir où l'on "oublie le temps qui passe".

La spécialité du lieu : La cuisine de L'Ourdissoir est une cuisine française de saison, alliant finesse et inventivité. La spécialité est le Menu Découverte (62 €), laissé à l'inspiration du Chef en fonction du marché du jour. Les plats typiques incluent : Entrées : Œuf basse température/64°C avec cappuccino de champignons, foie gras et sarrasin. Plats : Volaille de Vendée avec blettes et céleri, ou Poisson de criée avec courge et coques. Desserts : Variations autour du chocolat-gianduja ou fruits de saison.
Adresse
40 rue Saint Bonaventure,
49300
CHOLET
contact
02 41 58 55 18

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