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Le Merciere

Le Mercière est un restaurant incontournable situé au cœur de la presqu'île lyonnaise, au 56 Rue Mercière (Lyon 2e). Reconnu comme "Meilleur Bouchon Lyonnais 2023", il est une référence pour déguster les spécialités de la région.

Le Chef Jean-Louis Manoa privilégie une cuisine travaillée avec des produits frais, locaux et de saison, en partenariat avec des agriculteurs locaux. L'ambiance y est chaleureuse, que ce soit dans la salle, à l'étage (atmosphère intimiste pour événements privés) ou dans sa traboule chauffée, un lieu unique typique de Lyon. L'établissement propose également une carte des vins privilégiant les vignerons indépendants et est ouvert tous les jours de la semaine, tard le soir.

La spécialité du lieu : Le Mercière est un bouchon lyonnais spécialisé dans la cuisine française traditionnelle et régionale, mettant à l'honneur les produits frais et locaux. Les spécialités emblématiques incluent la Volaille de Bresse croustillante, sauce vin jaune et purée aux truffes, et le Feuilleté de boudin noir avec pommes fondantes. Le restaurant est aussi réputé pour son pâté-croûte et sa riche carte des vins, avec une emphase particulière sur le Beaujolais.
Adresse
56,Rue Mercière
69002
Lyon
contact
Jean-Louis Manoa
04 78 37 67 35

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