Le Clos du Calvaire est un domaine familial situé aux abords du village de Châteauneuf-du-Pape, dont l'histoire viticole remonte au XVIIIe siècle, et dont la création en tant que domaine viticole date de 1923 (famille Mayard puis Roumieux).
Le domaine est fortement engagé dans une philosophie de respect du vivant et de l'écosystème. L'ensemble des 4 hectares est cultivé en Agriculture Biologique, avec une réflexion portée sur l'agroécologie pour la biodiversité et la pérennité du vignoble.
La production se concentre sur l'excellence des terroirs de l'AOP Châteauneuf-du-Pape, travaillant les différents sols de l'appellation (galets roulés, calcaires, sables, grès rouges).
Cuvées emblématiques :
Clos du Calvaire (historique, assemblage de terroirs).
Père Pape (100 % Grenache issu de vieilles vignes sur sables et galets).
Les Terres de la Crau (Rouge et Blanc, sur le lieu-dit qualitatif "La Crau").