Proposer un lieu
Pour se régaler

Brut Butcher

Brut Butcher se positionne comme le "Fast-Food du Boucher". Né en 2017, ce concept de restauration rapide haut de gamme capitalise sur 90 ans de savoir-faire d'une boucherie de famille implantée au cœur de la région d'élevage du Charolais.

L'enseigne met l'accent sur la qualité, les produits frais et le fait maison :

La viande est préparée sur place (hachée ou tranchée selon la recette).

100 % de la viande hachée est française.

100 % des frites sont fraîches et maison (ainsi que les filets de poulet panés).

90 % des produits sont Made in France issus de filières ou d'artisans partenaires.

Le restaurant de Saint-Chamond offre un cadre agréable et cosy de style rock industriel. Il propose divers services pratiques tels que le Click & Collect, le Drive et la Livraison (via Uber Eats et Deliveroo).

La spécialité du lieu : Les spécialités de Brut Butcher sont centrées sur la viande de qualité préparée sur place : Burgers sur mesure (bœuf Charolais ou poulet pané maison). Tranchés de viande (par exemple, pavé de bœuf Charolais). Frites fraîches maison.
Adresse
5 route du 17 octobre 1961 Zone commerciale La Varizelle
42400
Saint-Chamond
contact
04 77 19 02 20
Vous êtes le propriétaire de cet établissement ?
N'hésitez pas à nous contacter afin que vous puissiez reprendre la main sur votre fiche.

Découvrir plus de lieux en 

Loire

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram