Proposer un lieu
Pour se régaler

Au Caprice des Deux

Au cœur du quartier historique de Saint-Tropez, Au Caprice des Deux est une adresse bistronomique chaleureuse et raffinée. Fondé en 1994 par les frère et sœur Stéphane et Sonia Avelin, le restaurant mise sur une cuisine française de saison, entièrement faite maison. Le Chef Stéphane Avelin, distingué Maître Restaurateur et Champion régional PACA, privilégie les produits frais et bruts, avec une attention particulière aux saveurs du Sud. L’ambiance est conviviale et élégante, avec une décoration soignée et un service attentionné. Le restaurant est récompensé par deux toques au guide Gault & Millau et le titre de Maître Restaurateur depuis 2014.

La spécialité du lieu : Parmi les spécialités de la maison : œufs cocotte aux truffes, foie gras maison, confiture d’oignon, filet de bœuf aux truffes, beignets de fleurs de courgettes du pays, croquant de fraises et pêche Melba maison. Chaque plat est une invitation à découvrir la richesse des saveurs provençales, sublimées par le savoir-faire du Chef.
Adresse
40, rue du Portail Neuf
83990
SAINT-TROPEZ
contact
Stéphane Avelin
04 94 97 76 78

Découvrir plus de lieux en 

Var

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram