Proposer un lieu
Pour se régaler

Au Fond Du Gosier

Au Fond du Gosier est un restaurant bistronomique situé à Argelès-Gazost, dans les Hautes-Pyrénées. Dirigé par Céline et Mathieu, le restaurant propose une cuisine artisanale maison, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. Le chef Mathieu met un point d'honneur à travailler une cuisine décarbonée au maximum, valorisant les circuits courts et les producteurs locaux. La salle, chaleureuse et intime, accueille jusqu'à 20 convives par service, assurant une expérience culinaire conviviale et personnalisée. Céline, sommelière de métier, vous guidera à travers une carte des vins soigneusement sélectionnée, mettant en avant des boissons d'agriculteurs français soucieux de la qualité et du respect de l'environnement.

La spécialité du lieu : Parmi les spécialités d’Au Fond du Gosier : Œuf cocotte lentilles, crème de cèpes Truite des Pyrénées en gravlax, crème glacée au hareng fumé Tartare de légumes de saison, vinaigrette aux herbes Filet de canard, purée de carottes de Lézignan, sauce au miel et thym Crème brûlée à la vanille, coulis de fruits rouges Ces plats reflètent l’engagement du chef à offrir une cuisine inventive et savoureuse, mettant en valeur les produits locaux et de saison.
Adresse
7 rue du capitaine Digoy
65400
ARGELES-GAZOST
contact
Céline et Mathieu 
05 62 90 13 40

Découvrir plus de lieux en 

Hautes-Pyrénnées

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram