Proposer un lieu
Pour se régaler

Auberge 22

L’Auberge 22 vous accueille au cœur de Biarritz, dans le quartier Beaurivage, à deux pas de la Côte des Basques. Pensé comme une grande maison basque, ce restaurant chaleureux offre des espaces intimistes et un jardin d’hiver lumineux, entre confort et convivialité. Dès la porte franchie, la grande cheminée attire le regard : c’est là que sont cuites, au feu de bois, leurs viandes affinées. Les produits sont soigneusement sélectionnés, issus d’une carte de saison renouvelée, et l’établissement dispose d’une chambre d’affinage qui lui permet de travailler les pièces de viande en trains entiers pour en maîtriser la qualité. On y déguste des viandes de Galice, Charolaise, Salers, Simmental, voire du taureau, dans une ambiance familiale et un service personnalisé. L’Auberge 22, c’est une cuisine faite maison, un lieu à la fois raffiné et chaleureux, qui invite à partager autour de bons produits avec une âme basque.

La spécialité du lieu : La spécialité de l’Auberge 22 réside dans sa viande affinée cuite au feu de bois. Grâce à sa chambre d’affinage, l’établissement travaille les pièces en trains entiers, ce qui lui permet de proposer un contrôle total de la maturation. On savoure ainsi des viandes d’exception — Galice, Charolaise, Salers, Simmental et même taureau — préparées dans la tradition basque au bois de vigne pour parfumer subtilement.
Adresse
22 Rue Harispe
64200
Biarritz
contact
05 59 41 01 41

Découvrir plus de lieux en 

Pyrénées-Atlantiques

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram