Proposer un lieu
Pour se régaler

Auberge de Chalet

L’Auberge de Chalet est un restaurant situé à Massiac, en Haute-Auvergne (13 rue de la Fontaine de Chalet). C’est un établissement à l’ambiance chaleureuse aux accents familiaux, dirigé par le chef Pascal, secondé par Justin, avec une équipe de salle répondant à une vraie tradition d’accueil. L’auberge fonctionne de manière saisonnière, ouverte neuf mois par an, avec des périodes de haute saison (avril à fin octobre) et de moyenne saison (février, novembre, décembre). On y vient pour savourer une cuisine soignée, entre tradition et créativité, dans un cadre accueillant et convivial, parfait pour se détendre le temps d’un repas ou d’un week-end. Un lieu où se marient plaisir des yeux et des papilles.

La spécialité du lieu : Parmi les plats phares figurent le jarret de veau confit, le filet de daurade royale façon raviole aux petits légumes, ou encore le magret de canard basse température au poivre vert, accompagnés de polenta, jus court ou pommes grenaille selon les plat. Côté desserts, la tarte fine aux poires et Bleu d’Auvergne, le moelleux à la châtaigne ou les douceurs de saison comme la crème brûlée & carpaccio de figue émergent comme signatures.
Adresse
13 Rue de la Fontaine de Chalet
15500
Massiac
contact
Pascal 
04 71 23 00 67

Découvrir plus de lieux en 

Cantal

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram