Proposer un lieu
Pour se régaler

Auberge du Prunelli

L’Auberge du Prunelli est une institution familiale fondée en 1860, transformée en restaurant en 1957. Depuis 1997, elle est dirigée par René Orlandazzi et ses fils, qui perpétuent une tradition culinaire authentique. L’établissement propose une cuisine corse généreuse, élaborée à partir de produits locaux : charcuteries, fromages, miel, légumes du jardin, viandes mijotées et tartes aux fruits de saison. La cave à vin, accessible par un sol vitré, offre plus de 200 références corses. Les convives peuvent choisir de dîner à l’intérieur, sur la terrasse bordant la rivière ou dans la cave à vin. L’Auberge du Prunelli est reconnue par le Guide MICHELIN pour sa cuisine du terroir raffinée.

La spécialité du lieu : La carte de l’Auberge du Prunelli propose des plats emblématiques de la cuisine corse : Beignets de fleurs de courgettes Terrine aux trois viandes Cabri rôti Cochon de lait caramélisé Agneau confit au four Fondue de poireau et Saint-Jacques (en été) Tarte aux fruits de saison Ces mets sont accompagnés de vins corses soigneusement sélectionnés.
Adresse
Pont de Pisciatello
20129
Bastelicaccia
contact
04 95 20 02 75

Découvrir plus de lieux en 

Département non trouvé

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram