Proposer un lieu
Pour se régaler

Aux Saveurs d'Autre foie

Située sur le Causse de Sauveterre en Lozère, la ferme Aux Saveurs d’Autre Foie perpétue depuis 1991 un savoir-faire familial unique. Typiquement caussenarde, elle élève des canards gras, des autruches et même des lamas, surprenant les visiteurs par ce mélange de tradition et d’originalité. Fondée par Dominique et Jean-Claude Aulas, l’exploitation s’est d’abord consacrée aux canards avant d’élargir son activité à la transformation, aux conserves et à l’accueil à la ferme. Depuis 2018, leur fils a repris le flambeau après un parcours dans la cuisine, apportant sa touche personnelle aux recettes familiales et développant les repas-fermiers. Les animaux sont élevés avec soin en agriculture durable, nourris au maïs biologique et abattus sur place dans le respect des normes européennes. La ferme propose ses produits toute l’année en vente directe et accueille également des visites, permettant de découvrir un élevage authentique et respectueux de la biodiversité.

La spécialité du lieu : Aux Saveurs d’Autre Foie propose des produits fermiers issus de ses propres élevages : foie gras, confits, terrines et spécialités à base de canard, préparés sans ajout inutile. L’originalité de la ferme repose aussi sur ses autruches et lamas, qui font la singularité du lieu. Nourris au maïs bio et élevés en plein air, les animaux bénéficient d’un cadre respectueux. Entre tradition familiale et créativité culinaire, chaque produit reflète authenticité, qualité et passion.
Adresse
Village -
48500
La Tieule
contact
Sylvain Aulas
06 52 75 88 91

Découvrir plus de lieux en 

Lozère

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram