Proposer un lieu
Pour se régaler

Bouchon Bât d'Argent

Le Bouchon Bât d’Argent est un restaurant lyonnais situé au cœur de la Presqu’île, dans le 1er arrondissement. Ce lieu chaleureux et convivial propose une cuisine traditionnelle lyonnaise revisitée avec créativité. Le chef Loïc Garcia met un point d'honneur à travailler des produits frais et locaux, offrant ainsi une expérience culinaire authentique. L'ambiance du restaurant reflète l'esprit des bouchons lyonnais, alliant tradition et modernité. L'accueil est assuré par Ana, la directrice, qui veille à ce que chaque client se sente comme chez lui.

La spécialité du lieu : Quenelle de volaille sauce homardine, accompagnée de riz pilaf. Poitrine de cochon confite 48h, servie avec une purée de pommes de terre et un jus de viande. Pâté-Croûte du Chef, composé de volaille, cochon et canard, accompagné de pickles et chutney de fruits. Œufs en meurette, cuits à basse température avec lardons, champignons et sauce au vin rouge. Tarte à la praline, spécialité lyonnaise sucrée.
Adresse
23 Rue du Bât-d’Argent
69001
Lyon
contact
04 72 27 18 66

Découvrir plus de lieux en 

Rhône

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram