Proposer un lieu
Pour se régaler

Brasserie de Corlay

La Brasserie de Corlay est une microbrasserie artisanale créée en 2018 en Saône-et-Loire (71) par Guillaume BAGAGE, l'aboutissement de dix ans de brassage amateur. Elle a obtenu le label « Brasserie Indépendante » et le statut « artisanale » en 2021.

Leur philosophie repose sur le respect de la tradition brassicole française et l'authenticité locale. Leurs bières sont :

Non filtrées, non pasteurisées (bières « vivantes »)

Sans CO2 artificiel (gaz et mousse naturels)

Sans additifs chimiques de synthèse.

Toutes les recettes, étiquettes et la fabrication sont réalisés à Corlay, et la brasserie favorise la distribution locale tout en pratiquant la récupération et le lavage des bouteilles en local.

La spécialité du lieu : Blonde (Pale Ale, 5,9%) : Naturellement trouble, amertume modérée, notes florales (houblon Cascade). Ambrée (Bière de garde, 7%) : Inspirée de la tradition française, maturée longuement. Brune (Porter, 6,1%) : Typée porter, puissante en arômes torréfiés avec des notes de noix de coco (houblon Sorachi Ace). Saisonnières et Éphémères : Variété de styles selon le temps et l'humeur du brasseur.
Adresse
9 rue des maquisards Lieu-dit Corlay
71240
NANTON
contact
06 41 24 65 93

Découvrir plus de lieux en 

Département non trouvé

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram