Proposer un lieu
Pour se régaler

Charcuterie Aubard

Depuis 1946, la Charcuterie Aubard est une institution familiale implantée à Bayonne, au cœur du Pays Basque. Trois générations se sont succédé pour perpétuer un savoir-faire artisanal d’exception, respectueux des traditions locales. Spécialisée dans la production de jambons de qualité, la maison propose une gamme variée de produits charcutiers, tous élaborés à partir de porcs élevés dans la région. La boutique, située au 18 rue Poissonnerie, abrite également le Musée du Jambon, offrant aux visiteurs un aperçu fascinant de l’histoire et de la fabrication du jambon de Bayonne. Les clients peuvent y découvrir des produits locaux, déguster des spécialités basques et s’imprégner de l’ambiance chaleureuse et authentique de la région.

La spécialité du lieu : Jambon de Bayonne IGP : Affiné selon la méthode traditionnelle, offrant une saveur douce et salée. Jambon de Kintoa AOP : Produit rare, issu du porc basque Kintoa, reconnu pour sa tendreté et son goût unique. Saucissons et Chorizo basques : Élaborés avec des épices locales, idéals pour l’apéritif. Boudin basque : Spécialité locale, savoureuse et épicée. Plats cuisinés maison : Sauté de porc, pintadeau aux cèpes, magret de canard, etc. Foie gras et confits : Produits raffinés pour les occasions
Adresse
80 Avenue du Capitaine Resplandy
64000
Bayonne
contact
 Aubard
05 59 29 84 87
WEB

Découvrir plus de lieux en 

Pyrénées-Atlantiques

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram