Le Château Coupe-Roses, situé à La Caunette (Hérault), sur les premiers contreforts de la Montagne Noire, est un domaine familial géré par les œnologues Françoise, Pascal, Sarah Frissant et Mathias Paicheler. Le vignoble s'épanouit sur de vastes plateaux argilo-calcaires et de schistes, entre 250 et 400 mètres d'altitude, au cœur de l'appellation Minervois. La propriété doit son nom à l'argile riche en manganèse de ses sols ("Coupe-Rose") utilisée jadis pour la fabrication de tuiles. Leur philosophie est centrée sur l'agriculture biodynamique, le respect de l'écosystème et l'intervention minimale en cave (vins naturels, très peu de SO2). L'objectif est de mettre en avant l'expression du terroir par une viticulture durable, notamment en plantant d'anciens cépages endémiques résistants à la sécheresse et en favorisant l'enracinement profond pour pallier les effets du changement climatique. Le domaine valorise aussi l'esthétique du paysage.