Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Domaine de Majastre

Le Jas de Majastre est un restaurant gastronomique niché dans le Var, près de Bauduen, au cœur des Gorges du Verdon. Porté par le jeune chef Morgan Barra, fils de la famille, l’établissement incarne une cuisine raffinée toute en authenticité : les plats mettent à l’honneur les truffes (noires, tuber melanosporum) du domaine, mariées à des produits frais et issus de l’agriculture biologique. On y savoure une ambiance terroir-chic, où le luxe discret rime avec le respect de la nature. Le cadre est paisible, généreux, idéal pour les passionnés de gastronomie, les amateurs de truffe, ou ceux qui cherchent une escapade gourmande loin de l’agitation. Tous les plats sont faits maison, élaborés à partir des produits de l’exploitation familiale, avec une grande sensibilité arborant à la fois tradition et audace. Le Jas de Majastre offre ainsi une expérience culinaire unique entre terroir, truffes d'exception, et hospitalité chaleureuse.

La spécialité du lieu : Spécialiste des truffes noires (tuber melanosporum), le Jas de Majastre propose une gastronomie dans laquelle ces “diamants noirs” prennent toute leur place : cappuccino et chantilly truffée, brouillade de Majastre aux diamants, côte de bœuf à l’écrasé de pommes de terre truffées, chèvre de la ferme truffé, desserts au parfum de truffe… Chaque menu célèbre ce produit noble avec créativité, tout en respectant les saveurs du terroir varois.
Adresse
Route de Moustiers
83630
Bauduen
contact
Morgan Barra
04 94 70 05 12

Découvrir plus de lieux en 

Var

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram