Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

En Marge - Hôtel Restaurant

Situé à Aureville, à une quinzaine de minutes du centre de Toulouse, En Marge est un hôtel-restaurant gastronomique 4 étoiles dirigé par les chefs Frank et Isabelle Renimel. Formé auprès des grands noms de la gastronomie française, Frank Renimel a obtenu sa première étoile Michelin en 2003 et propose aujourd’hui une cuisine exigeante et créative, ancrée dans les produits du Sud-Ouest et les circuits courts.
Installé dans un corps de ferme rénové, l’établissement combine un décor élégant mêlant bois, métal, verre et lumière naturelle, avec un cadre verdoyant calme. Le Chef cultive aussi un potager dont fleurs et herbes servent ses assiettes, et se fournit chez des producteurs locaux pour les viandes, le lait, les œufs ou les légumes.
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner, propose plusieurs menus selon les saisons, et offre une expérience gourmande entre créativité et respect du produit.

La spécialité du lieu : La spécialité d’En Marge réside dans une cuisine gastronomique étoilée mêlant audace, finesse et terroir. Le chef Frank Renimel compose ses menus en valorisant les produits locaux — volaille, légumes, viandes, parfois truffe — avec créativité et élégance. On y retrouve aussi des plats signature comme le Bœuf Gascon maturé, ou des créations autour du foie gras, toujours servis dans un cadre soigné.
Adresse
1204, Route de Lacroix Falgarde Le Birol
31320
AUREVILLE
contact
05 61 53 07 24

Découvrir plus de lieux en 

Haute-Garonne

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram