Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

foret.ivre

Forêt Ivre est la table gastronomique du chef étoilé Frédéric Molina, implantée à Vailly, dans la vallée du Brevon, en Haute-Savoie. Depuis 2019, Frédéric Molina est récompensé d’une étoile au Guide Michelin, et depuis 2020, de l’étoile Verte. Le restaurant propose une expérience culinaire immersive, guidée par les 52 saisons, où les saveurs sont sublimées par la maîtrise du geste et une approche instinctive de la cuisine. Le cadre est raffiné et chaleureux, avec des chambres offrant une vue imprenable sur le panorama alpin des Trois Becs. Forêt Ivre incarne une volonté de reconnecter l’Homme à la Terre, offrant une expérience gastronomique des cinq sens, à la croisée du végétal, du carné et du lacustre.

La spécialité du lieu : La spécialité de Forêt Ivre est le menu « Entre Lac et Montagnes », proposé à 145 €, avec des accords mets et vins ou mets et jus disponibles en supplément. Ce menu offre une immersion dans l’univers culinaire du chef, mettant en valeur les produits locaux et de saison, dans une harmonie parfaite entre terre et lac.
Adresse
460 route des 3 Becs
74470
VAILLY
contact
Frédéric Molina
04 50 73 61 83

Découvrir plus de lieux en 

Haute-Savoie

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram