Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Hôtel de l'Europe Restaurant le Cépage

Le chef, Eric Conan du restaurant le Cépage à Corbigny allie tradition et modernité derrière son piano. Des plats diététiques et équilibrés préparés par un cuisinier-jardinier, servis dans des salles à manger au décor typiquement régional, ou sur une terrasse fleurie et ombragée. Les spécialités du chef : le feuilleté d’asperges des bois et beurre d’ail des ours, la crème d’ortie sauvage, la sauce au vin à la crème de sureau ou encore les fleurs de jardin ou sauvages en garniture et décoration de votre assiette.

La spécialité du lieu : Situé au cœur d'une ancienne ville fortifiée Au coeur d'une cité historique, cet hôtel abrite une étape gastronomique, 18 chambres tout confort au décor fleuri à l'image de la nature, un ascenseur, 1 restaurant. une cuisine gastronomique fine et délicate préparée par un cuisinier-jardinier, servis dans des salles à manger au décor typiquement régional, ou sur une terrasse fleurie et ombragée. Un accueil chaleureux et convivial dans un lieu calme.
Adresse
7 Grande Rue.
58800
CORBIGNY
contact
Eric Conan
03 86 20 09 87

Découvrir plus de lieux

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom