Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Hôtel Restaurant Alain Llorca

Le Restaurant Alain Llorca, situé à La Colle-sur-Loup, offre une expérience culinaire raffinée avec une vue imprenable sur le village médiéval de Saint-Paul-de-Vence. Sous la direction du chef Alain Llorca, ancien chef du prestigieux Hôtel Negresco, le restaurant propose une cuisine méditerranéenne contemporaine, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Les menus dégustation, tels que « La Collection Alain Llorca » à 175 € ou 240 €, offrent une immersion dans des saveurs délicates et innovantes. L’établissement dispose également d’un hôtel 4 étoiles, permettant aux convives de prolonger leur séjour dans un cadre élégant et paisible.

La spécialité du lieu : Parmi les plats emblématiques : Poupeton de fleur de courgette à la truffe noire Melanosporum Maki safranés de langoustine Coquillages / jus d’os ibérique Ravioli de burrata à la sauge Tarte tiède au chocolat grand cru, sorbet aux agrumes Les menus varient entre 85 € et 240 €, selon le choix du menu et des vins.
Adresse
350 Route de Saint-Paul
06480
La Colle-sur-Loup
contact
04 93 32 02 93

Découvrir plus de lieux en 

Alpes-Maritimes

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram