Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Hôtel Restaurant de Pavie

L’Hôtel de Pavie est un relais & château 5 étoiles situé au cœur de Saint-Émilion, surplombant le vignoble classé au patrimoine mondial de l’UNESCO. Dans un décor mêlant histoire et modernité, cet établissement propose trois maisons (la Maison du Clocher, la Maison du Village, la Maison des Suites), toutes élégamment décorées, dont une ancienne demeure du XVIIIᵉ siècle transformée en suites contemporaines.
La Table de Pavie, dirigée par le chef Yannick Alléno, est une table gastronomique deux étoiles Michelin qui célèbre la cuisine bordelaise : produits du terroir, producteurs locaux, inspirations aquitaines, sauces, fermentations, harmonie entre mets et vins. Le sommelier propose une cave riche de centaines de références, avec une attention particulière portée aux crus de Saint-Émilion et aux vins de la propriété.
Sur la terrasse panoramique, entre toits médiévaux et vignes, on savoure petit-déjeuner, thé ou cocktail dans une ambiance raffinée.

La spécialité du lieu : La spécialité réside dans l’alliance entre cuisine gastronomique bordelaise et terroir aquitain. Sous la direction de Yannick Alléno, la Table de Pavie magnifie produits locaux — poissons, viandes, légumes, herbes — grâce à des techniques modernes et des sauces soignées, toujours en lien avec le vin. Chaque plat est conçu comme une célébration des saveurs du Sud-Ouest.
Adresse
5 Place de clocher
33330
Saint-Émilion
contact
05 57 55 07 55

Découvrir plus de lieux en 

Gironde

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram