La cuisine de l’Hôtel Restaurant La Source est élaborée à partir de produits frais et locaux, mettant en valeur les saveurs du terroir savoyard et bressan. Parmi les spécialités proposées :
Côte de Porc Fermier de L’Ain nappée d’une sauce au Limoncello et crème de Bresse.
Côte de Veau Fermier de Haute-Savoie accompagnée d’une sauce au reblochon et crème de Bresse.
Tranche de Gigot d’Agneau de Chartreuse servie avec une sauce aux pleurotes de Savoie et crème de Bresse.
Pavé de Magret de Canard de La Mère Gaud nappé d’une sauce au poivre concassé et crème de Bresse.
Filet d’Omble Chevalier de la Pisciculture Murgat d’Isère accompagné d’une sauce au beurre de Savoie et crème de Bresse citronnée.
Les desserts, tels que les glaces et sorbets fabriqués par un artisan glacier à Yenne, sont servis avec une tuile aux amandes françaises réalisée par Laetitia Jacquet.