Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Hotel Restaurant LA SOURCE

La cuisine de l’Hôtel Restaurant La Source est élaborée à partir de produits frais et locaux, mettant en valeur les saveurs du terroir savoyard et bressan. Parmi les spécialités proposées :
Côte de Porc Fermier de L’Ain nappée d’une sauce au Limoncello et crème de Bresse.
Côte de Veau Fermier de Haute-Savoie accompagnée d’une sauce au reblochon et crème de Bresse.
Tranche de Gigot d’Agneau de Chartreuse servie avec une sauce aux pleurotes de Savoie et crème de Bresse.
Pavé de Magret de Canard de La Mère Gaud nappé d’une sauce au poivre concassé et crème de Bresse.
Filet d’Omble Chevalier de la Pisciculture Murgat d’Isère accompagné d’une sauce au beurre de Savoie et crème de Bresse citronnée.
Les desserts, tels que les glaces et sorbets fabriqués par un artisan glacier à Yenne, sont servis avec une tuile aux amandes françaises réalisée par Laetitia Jacquet.

La spécialité du lieu : L’Hôtel Restaurant La Source est un établissement familial situé à 620 mètres d’altitude, au pied de la Dent du Chat, offrant une vue panoramique sur l’Avant-Pays Savoyard. Depuis 1954, Eric et Laetitia Jacquet accueillent leurs hôtes dans un cadre verdoyant et paisible, propice à la détente. L'hôtel propose des chambres confortables, équipées selon les normes hôtelières actuelles, ainsi qu'une terrasse ensoleillée et un salon commun pour les moments de convivialité.
Adresse
1473 chemin de la Source – Route du Col du chat
73170
Saint jean de Chevelu
contact
Lætitia et Eric JACQUET
04 79 36 80 16

Découvrir plus de lieux en 

Savoie

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram