Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Hôtel Restaurant le Merle Blanc

Notre restaurant traditionnel à Digoin vous propose différents plats pour les grandes et petites faims. Qualité et fraîcheur sont nos maîtres mots, tous les plats sont faits maison à partir de produits de qualité dont la plupart frais et locaux, accompagnés de nos magnifiques vins régionaux de Bourgogne.
Le restaurant vous accueille 7j/7 en juillet et en août. De septembre à juin, il est fermé le vendredi soir, dimanche soir et soirs de jours fériés. Pour des questions ou réservations particulières, n'hésitez pas à nous contacter au 03 85 53 17 13.

La spécialité du lieu : Entreprise familiale depuis 1960, le Merle Blanc vous propose un choix de 5 à 6 menus dont voici quelques spécialités: foie gras de canard poêlé aux pommes fruit, poêlée de queues de langoustines en crème d'artichaut, croustillant de St-Jacques au Noilly, filet de charolais poêlé sauce bordelaise...
Adresse
36 Route de Gueugnon.
71160
DIGOIN
contact
Valérie Le Blouch
03 85 53 17 13

Découvrir plus de lieux

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom