Proposer un lieu
Pour se régaler

La Boucherie

La Boucherie est une chaîne de restaurants passionnée de viande, qui allie savoir-faire traditionnel et ambiance conviviale. Dès l’entrée, le cadre chaleureux évoque l’univers des boucheries d’antan : grandes planches en bois, décoration rustique, touches industrielles, et une ode à la qualité des produits. On y vient pour partager un repas entre amis ou en famille, dans une atmosphère détendue où le service est attentionné. La carte met en avant des pièces de viande soigneusement sélectionnées (boeuf, veau, agneau…), grillées au feu de bois ou à la pierre selon les établissements. Les accompagnements et sauces sont travaillés, parfois revisités, pour sublimer la viande. Et parce que l’on aime le plaisir du repas de A à Z, La Boucherie propose également des entrées généreuses, des desserts gourmands et une belle carte de boissons pour accompagner le tout.

La spécialité du lieu : La grande spécialité de La Boucherie, c’est sa viande de haute qualité grillée : côte de boeuf, entrecôte, faux-filet… servies dans leur forme la plus pure, juste saisies pour révéler les saveurs. L’accent est mis sur des morceaux bien maturés, cuits sur grilles ou plaques spéciales, accompagnés de pommes de terre au four, légumes grillés, sauces maison généreuses. Idéal pour les amateurs de viande authentique.
Adresse
40, Avenue Boucicaut
33240
SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC
contact
05 57 64 83 03

Découvrir plus de lieux en 

Gironde

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram