Proposer un lieu
Pour se régaler

La Duchesse Anne Clisson - Artisan Pâtissier Chocolatier Glacier

Véritable institution du Vignoble Nantais, La Duchesse Anne est une maison familiale fondée en 1947 par Joseph et Thérèse Godineau. Aujourd'hui dirigée par Pierre Godineau, l'établissement perpétue une tradition d'excellence en tant qu'artisan pâtissier, chocolatier et glacier. Située au pied du château de Clisson, la boutique est reconnue pour son exigence de qualité : les chocolats sont 100% pur beurre de cacao, sans OGM ni huile de palme, et les matières premières sont sélectionnées en privilégiant le local et le saisonnier. Entreprise au riche héritage (autrefois connue sous le nom C Chocolat), elle allie authenticité et innovation pour proposer des créations raffinées qui subliment le patrimoine gourmand de la cité médiévale.

La spécialité du lieu : Amaretti de Clisson : Macarons rustiques aux amandes, spécialité emblématique de la maison. Mitrailles du Château : Gourmandises chocolatées en hommage à l'histoire locale. Bonbons de chocolat maison : Ganaches pures origines et pralinés d'exception. Entremets & Bûches : Pâtisseries fines et créations saisonnières. Glaces & Sorbets : Fabrications artisanales "plein fruit".
Vous êtes le propriétaire de cet établissement ?
N'hésitez pas à nous contacter afin que vous puissiez reprendre la main sur votre fiche.

Découvrir plus de lieux en 

Loire-Atlantique

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram