Proposer un lieu
Pour se régaler

La Maison du Sureau

Depuis plus de 15 ans, La Maison du Sureau s'impose comme le spécialiste français de la transformation des baies et fleurs de sureau noir. Installée en Mayenne, cette structure artisanale, membre du Collège Culinaire de France, travaille exclusivement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique (labels AB et Nature & Progrès). L'entreprise propose une gamme impressionnante de produits salés et sucrés, valorisant les deux parfums distincts de la plante : la finesse printanière de la fleur et la puissance fruitée de la baie. Primée "Coq d'Or" par le Guide des Gourmands, la maison ne se contente pas de produire ; elle transmet une véritable culture du sureau à travers ses recettes et sa présence sur les grands salons bio et botaniques.

La spécialité du lieu : Sirops & Jus : Pur jus de baies de sureau noir et sirop de fleurs aux notes de litchi. Gelées & Confitures : Délices de fleurs ou de baies, parfaits pour le petit-déjeuner ou avec du fromage. Confiseries : Bonbons et gommes artisanales au sureau. Condiments : Vinaigres balsamiques de sureau et moutarde aux baies. Boissons : Liqueurs, bières et limonades originales à base de sureau.
Adresse
7, rue du Bourg de Nuillé
53210
Soulgé-sur-Ouette
contact
06 09 37 46 06
Vous êtes le propriétaire de cet établissement ?
N'hésitez pas à nous contacter afin que vous puissiez reprendre la main sur votre fiche.

Découvrir plus de lieux en 

Mayenne

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram