Proposer un lieu
Pour se régaler

La Petite Grange

Notre Chef Olivier Cloteau vous fera partager son goût pour les produits de qualité, frais et de saison, déclinés dans nos recettes traditionnelles subtilement revisitées et souvent personnalisées par quelques touches maritimes et iodées en référence à ses origines charentaises.

Il décline avec précision et rigueur les propositions gourmandes de notre carte élaborée en partenariat avec Xavier Taffart (1 étoile au Guide Michelin) qui propose dans son restaurant L’Aquarelle à Breuillet (17) une cuisine moderne et créative. Formé aux côtés de cuisiniers renommés, Olivier Cloteau a développé son savoir-faire lors de ses expériences en France et à l’étranger.

Aujourd’hui, il encadre les équipes qui officient aux fourneaux de La Petite Grange. Distingué par les guides gastronomiques (Gault&Millau « Le 109 » et Guide Michelin, Bib Gourmand 2023 et 2024), il gagne peu à peu ses lettres de noblesse et la reconnaissance de ses pairs.

La spécialité du lieu : À la table de La Petite Grange, Olivier Cloteau et Xavier Taffart vous invitent à partager leur goût pour les produits frais et de saison. À partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs locaux, les chefs proposent une cuisine inventive en revisitant les recettes locales traditionnelles et en y ajoutant parfois une touche iodée, influence maritime de leurs origines charentaises.
Adresse
17, rue Edouard Marty
15310
TOURNEMIRE
contact
Olivier & Xavier Cloteau & Taffart
04 71 43 39 26

Découvrir plus de lieux en 

Cantal

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram