Proposer un lieu
Pour se régaler

La P'tite Boulangerie du Ferret

La P'tite Boulangerie du Ferret est une boulangerie artisanale située au cœur de Lège-Cap-Ferret, sur la presqu'île du Cap Ferret. Forte de son succès, elle a été fondée par Pascal Rigo, entrepreneur boulanger ayant précédemment lancé La Boulange aux États-Unis, rachetée ensuite par Starbucks. Avec une équipe passionnée, la boulangerie propose une gamme de pains 100% bio, fabriqués et cuits sur place dans un espace de 27 m², démontrant qu'une petite surface peut offrir une grande qualité. L'objectif est de replacer l'artisanat au cœur du quotidien des Français, permettant aux clients de voir et connaître leur artisan. La P'tite Boulangerie du Ferret est devenue un lieu incontournable pour les amateurs de pains authentiques et de produits locaux.

La spécialité du lieu : Pains bio : pain de Bordeaux®, pain au seigle, abricots et noisettes, pain sportif aux fruits secs. Viennoiseries : croissants, pains au chocolat, brioches maison. Pâtisseries : tarte au citron meringuée, tropézienne revisitée. Produits locaux : confitures artisanales, miel du Médoc, spécialités du bassin d'Arcachon. Boissons : cafés, thés, jus frais.
Adresse
34 avenue des Monuments Saliens
33970
Lège
contact
 Boudia
05 56 60 56 54
WEB

Découvrir plus de lieux en 

Gironde

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram