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Pour se régaler

L'Alexandrin

L’Alexandrin est une table gastronomique située au 83 rue Moncey, dans le 3ᵉ arrondissement de Lyon. Le chef Laurent Rigal, étoilé Michelin depuis 2008, dirige une brigade passionnée qui crée une cuisine à la fois raffinée, inventive et sincère. On y retrouve l’esprit lyonnais revisité : tradition, terroir, mais aussi originalité. Le cadre est élégant, intime, avec une atmosphère feutrée, propice à un moment d’exception. Pour une expérience encore plus immersive, l’Alexandrin propose une table d’hôte située en cuisine, permettant aux convives d’observer le service et d’échanger avec l’équipe.

La spécialité du lieu : Menus divers : repas d’affaires à midi, menu « viande » ou poisson, menu végétarien, menu tentation (5-8 services). Plats signature : volaille de Bresse au vinaigre, quenelle de Brochet ou de viande, poissons de saison servis avec jus subtils (ail noir, champignons, etc.). Créations de légumes : ravioles, veloutés, ou desserts originaux – madeleines au chocolat Guanaja, crêpes façon Suzette, associations de fruits de saison.
Adresse
83 rue Moncey
69003
Lyon
contact
04 72 61 15 69

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