Proposer un lieu
Pour se régaler

Le Boeuf d'Argent

Le Bœuf d’Argent est une adresse gastronomique située dans le Vieux-Lyon, tenue par une fratrie de chefs Maîtres Restaurateurs : Arianna, Viviana et Antonio Pisacane. La cuisine y est un savant mélange italo-français, toujours faite maison, avec des produits frais de saison et un fort ancrage local. Le cadre épuré, élégant et intimiste complète parfaitement l’expérience : les salles sont raffinées, le décor sobre mais plein de caractère, idéal pour les dîners de qualité ou les repas d’exception. On peut y choisir entre un menu midi abordable, ou des menus plus élaborés le soir, avec de belles options pour ceux qui aiment les accords mets-vins. Ouvert du mercredi au dimanche, le restaurant mise aussi sur une carte végétarienne créative, pas seulement comme option secondaire, mais comme véritable proposition pleine de caractère.

La spécialité du lieu : La spécialité du Bœuf d’Argent réside dans ses plats signatures mêlant traditions culinaires françaises et italiennes : filet de bœuf en croûte de tomates séchées et amandes, paccheri à la crème de potiron avec guanciale croustillant, poulpe rôti au barbecue maison ou encore desserts raffinés comme la poire au vin rouge revisitée. Chaque plat est conçu avec soin, dans une réelle démarche de qualité et créativité.
Adresse
29 Rue du Bœuf
69005
Lyon
contact
04 78 38 11 20

Découvrir plus de lieux en 

Rhône

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram