Situé au 2 rue des Palmiers, dans le quartier du Mimbeau au Cap Ferret, Le Bouchon du Ferret est une ancienne poissonnerie transformée en restaurant-brasserie chaleureuse, au charme authentique du Bassin d’Arcachon. Avec sa belle charpente, son ambiance cabane en bois, ses meubles bistrot et son décor sobre mais soigné, l’endroit concilie tradition et convivialité. Le chef Sébastien Sevellec, d’origine maritime et façonné aux côtés de grands noms de la gastronomie française, façonne une cuisine maison inspirée par les saisons et les produits frais du terroir. Poissons et fruits de mer pêchés du jour côtoient viandes nobles et plats généreux. On y savoure rillettes de thon, daurade, coquillages locaux, mais aussi entrecôte, agneau ou magret. Le service, agréable et l’accueil, généreux, complètent l’expérience. Ouvert tous les jours à midi et le soir, l’établissement offre également une belle carte des vins qui souligne le caractère local et l’amour du produit.