Proposer un lieu
Pour se régaler

Le P'tit Restau

Le P’tit Restau, niché au cœur de la vieille ville de Loches, est une adresse conviviale dirigée par Marie et Matthieu Bailly depuis 2017. Dans un cadre chaleureux et épuré, le restaurant propose une cuisine française de saison, entièrement faite maison. La carte change tous les 2 à 3 jours, offrant 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, élaborés à partir de produits locaux et bio, en circuit court. Les menus du midi débutent à 13 €, tandis que le menu complet entrée, plat, dessert est proposé à 36 €. Les réservations sont vivement conseillées, le nombre de places étant limité. Le P’tit Restau est ouvert du lundi au mardi, vendredi au dimanche, et fermé le mercredi et jeudi. Pour réserver, contactez le 02 47 19 85 32

La spécialité du lieu : Parmi les plats phares du P’tit Restau, on retrouve la salade thaï aux nouilles de riz et légumes croquants, la foccacia maison accompagnée de crevettes snackées et courgettes marinées, ainsi que la salade César revisitée avec poulet grillé et tomme de chèvre. En dessert, la mousse de yaourt au chocolat blanc et basilic thaï, accompagnée de fraises fraîches et crumble coco, est particulièrement appréciée.
Adresse
6 Grande Rue
37600
Loches
contact
02 47 19 85 32

Découvrir plus de lieux en 

Indre-Et-Loire

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram