Proposer un lieu
Pour se régaler

Le Puits du Trésor

Le Puits du Trésor est un restaurant gastronomique dirigé par le chef Jean-Marc Boyer, étoilé au Guide Michelin depuis 2007. Installé dans une ancienne usine textile en bordure de la rivière Orbiel, à 12 km de Carcassonne, le restaurant offre une cuisine moderne et inventive, mettant en valeur les produits locaux du Pays Cathare. Le chef s'inspire de ses promenades solitaires dans les collines environnantes pour créer des plats aux saveurs franches et maîtrisées, tels que les asperges sauvages aux morilles de la Montagne Noire, la truite de Banka au lard de lomo et fricassée de fèves, ou encore la rhubarbe confite accompagnée de framboises et d'une crème glacée à la rhubarbe et au fromage blanc du Limousin.
Le restaurant propose plusieurs menus dégustation :
Menu Découverte : 75 €
Menu Pleine Mer Pleine Terre : 95 €
Menu Tentation : 129 €
Tous les menus incluent les vins.
lepuitsdutresor.com
Le cadre du restaurant est contemporain et élégant, offrant une atmosphère chaleureuse

La spécialité du lieu : Le Puits du Trésor propose une cuisine gastronomique moderne, mettant en valeur les produits locaux du Pays Cathare. Le chef Jean-Marc Boyer offre des plats raffinés tels que les asperges sauvages aux morilles de la Montagne Noire, la truite de Banka au lard de lomo et fricassée de fèves, ou encore la rhubarbe confite accompagnée de framboises et d'une crème glacée à la rhubarbe et au fromage blanc du Limousin.
Adresse
21, route des Châteaux
11600
21, route des Châteaux 11600 LASTOURS
contact
Jean-Marc Boyer
04 68 77 50 24

Découvrir plus de lieux en 

Aude

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram