Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Les Bords de Mer

Les Bords de Mer est un restaurant gastronomique situé à l'extrémité de la plage des Catalans, offrant une vue imprenable sur la mer Méditerranée, le Château d'If et les îles du Frioul. Le chef Chester Tsai, fort de ses origines philippines et taïwanaises, propose une cuisine fusion innovante qui marie les saveurs provençales aux influences asiatiques. Le cadre élégant et contemporain, avec ses baies vitrées donnant sur la mer, crée une atmosphère idéale pour une expérience culinaire mémorable. Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30

La spécialité du lieu : Parmi les plats proposés : Ceviche philippin : marinade au vinaigre de coco, piment rouge, ail et pickles. Tartare de gambas et mangue : accompagné d'une sauce Tom Kha d'inspiration thaïlandaise. Sèches snackées : émulsion satay. Suprême de volaille à la citronnelle : condiment gingembre. Ces plats reflètent l'harmonie et la fraîcheur des saveurs, avec une subtile complexité d'assaisonnements

Découvrir plus de lieux en 

Bouches-Du-Rhône

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram