Proposer un lieu
Pour se régaler

MAGE MALTE

Mage Malte est une microbrasserie artisanale et biologique (BIO) créée en 2016 à Mamers, dans le nord de la Sarthe. Née de la passion de deux co-fondateurs, Cédric Grouard et Franck Royer, la brasserie valorise l'utilisation de matières premières biologiques et de houblons français Bio dans toutes ses bières, soutenant ainsi l'agriculture locale. Mage Malte se distingue par son accent sur l'innovation, mélangeant tradition et originalité, souvent inspirée par les idées de ses clients. La brasserie opère une Taproom (bar) sur place et propose des services de vente directe, de bière pression (avec prêt de tireuse) et de bière à façon pour les professionnels. Des visites sensorielles sont également proposées.

La spécialité du lieu : Mage Malte propose une gamme de bières variées, réparties entre la collection permanente "Les Essentiels" et les bières saisonnières "Les Inattendues" : Archimage (Triple, 8% alc.) Gratitude (IPA, 6% alc., IBU 50) Iceberg (Blanche, 5% alc.) Orbe Feu (Ambrée ALE, 6% alc.) Illusion (ALE Sans alcool, <0,5% alc.) Hivernel (Oatmeal Stout, 6% alc.) Sélène (Red ALE, 5% alc.) La brasserie innove également avec des bières en édition limitée comme la MORPHOZ (Blonde, 4% alc.).
Adresse
109 Rue Charles Granger
72600
Mamers
contact
09 84 19 89 54

Découvrir plus de lieux en 

Sarthe

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram