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Maison Castet

Maison Castet est une table gastronomique située à Martres-Tolosane, dans une belle bâtisse familiale où quatre générations ont inscrit leur histoire. Le chef Florent Cluzel, formé entre autres aux côtés de Gilles Goujon et Michel Trama, signe une cuisine créative, raffinée et artistique, ancrée dans les produits locaux et les saveurs saisonnières. L’équipe est complète : pâtissier, cheffe de salle, sommeliers, tous passionnés. Trois menus s’offrent aux convives : le Menu de la semaine (31 €, le midi en semaine), le Retour de marché (5 services, 57 €) et le Voyage épicurien (7 services, 89 €). La carte des vins – récompensée nationalement – valorise le sud-ouest. L’ambiance, soignée, équilibre modernisme et charme du lieu. Maison Castet est ouverte du mardi au samedi (12h-13h15 / 19h30-21h00), et le dimanche midi ; réservation recommandée.

La spécialité du lieu : La spécialité de Maison Castet réside dans son Retour de marché ou encore son Voyage épicurien, menus dégustation raffinés où chaque service met en lumière des ingrédients locaux et de saison, travaillés avec précision. On y retrouve une harmonie entre textures, inventivité et esthétisme, magnifiée par une carte des vins du sud-ouest primée, pour une expérience gastronomique complète.
Adresse
56, avenue de la gare
31220
Martres-Tolosane
contact
05 61 98 80 20

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