Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Moulin Du Roc

Le Moulin du Roc est un hôtel-restaurant 5 étoiles niché au bord d'une rivière, offrant une expérience culinaire raffinée et un cadre paisible. Le restaurant Ròda, dirigé par le chef Alain Gardillou, propose une cuisine gastronomique mettant en valeur les produits régionaux tels que la truffe du Périgord, le foie gras, le bœuf, les fraises et les noix. Le menu change régulièrement pour refléter les saisons et les arrivages. Les plats sont accompagnés d'une sélection de vins soigneusement choisis pour compléter les saveurs. Les repas peuvent être dégustés dans le jardin, sur la terrasse ou dans le restaurant à la décoration unique, offrant une atmosphère calme et élégante. Le Moulin du Roc est également un lieu idéal pour des séminaires ou des événements privés, offrant des installations modernes et un service attentionné.

La spécialité du lieu : Parmi les spécialités du Moulin du Roc : Foie gras de canard à l'anguille fumée, pomme et cassis, huile de noix – 28 € Escargots de Corgnac-sur-l'Isle, cromesquis de pied de cochon, noisettes, bouillon agaric, lamelles de champignons – 26 € Truffe d'été du Périgord rafraîchie d'une vichyssoise, œuf fermier, dentelles de pain aux fruits du mendiant – 27 € Galette de tourteau croustillante, crème Dubarry, caviar Baeri sélection Bellor, 15 g – 49 € Les menus sont disponibles au déjeuner et au
Adresse
1 Promenade des Lavandières
24530
Champagnac-de-Bélair
contact
05 53 02 86 00

Découvrir plus de lieux en 

Dorgogne

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram