Proposer un lieu
Pour se régaler

Penrose Angers

Penrose est une structure coopérative unique, située à Angers, qui associe une brasserie artisanale certifiée BIO et une champignonnière urbaine sur un même site.

Fondée par trois amis, l'entreprise est engagée dans une démarche d'économie circulaire et responsable. Elle produit des bières craft variées (IPA, NEIPA, Sour, Pale Ale), du Kombucha et du Ginger Beer, tout en cultivant des champignons (Pleurotes, Shiitakés). Elle prévoit notamment d'utiliser les drêches de brassage comme substrat de culture pour ses champignons. Penrose propose des visites et des dégustations pour faire découvrir son univers brassicole et sa production locale.

La spécialité du lieu : La spécialité de Penrose est la production circulaire de bières artisanales craft BIO (DDH Pale Ale, NEIPA, Gose, Sour) et de Kombucha, associée à une champignonnière urbaine (Shiitaké, Pleurotes). Ce modèle combine microbrasserie et agro-alimentaire, valorisant les coproduits du brassage pour la culture de champignons, incarnant une forte démarche locale et responsable à Angers.
Adresse
138 rue de la Chalouèrè
49000
Angers,
contact
07 65 29 45 33

Découvrir plus de lieux en 

Maine-et-Loire

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram