Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Relais de la Vallée

Relais de la Vallée est un restaurant de charme niché au bord du Tarn, dans le pittoresque village d’Ambialet. Installé dans un ancien café des années 1930, le lieu a été transformé par Caroline Blau en cuisine et Tommy Medalle en salle, alliant authenticité rustique et atmosphère chaleureuse. La cuisine, simple mais raffinée, mêle tradition française et influences asiatiques, avec des plats tels que le porc braisé au daikon mariné au mirin et au sake, ou le classique os à moelle. Le menu, renouvelé régulièrement, met l'accent sur des ingrédients frais et de qualité, servis à des prix abordables. Le service est convivial et attentif, dans un cadre élégant et détendu.

La spécialité du lieu : Au Relais de la Vallée, la spécialité est une cuisine inventive qui marie tradition française et influences asiatiques. Le porc braisé au daikon mariné au mirin et au sake est un exemple de cette fusion réussie. Le menu, renouvelé régulièrement, propose des plats simples mais raffinés, mettant en valeur des ingrédients frais et de qualité.
Adresse
75 rte de la Vallée
81430
75 rte de la Vallée, Ambialet, France
contact
Caroline et Tommy Blau et Medalle
05 63 42 63 44

Découvrir plus de lieux en 

Tarn

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram