Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Relais de l'Abbaye

Installée dans un des plus beaux villages de la région Auvergne-Rhône Alpes, précisément face à un champ où paissent paisiblement quelques vaches, la salle à manger du Relais de l’Abbaye se présente avec un décor contemporain de bon standing, en retrait d’une terrasse où dès que le temps le permet des tables sont élégamment dressées. Quelle que soit la saison vous y serez toujours reçu et servi avec style, professionnalisme et gentillesse. En cuisine depuis 8 ans le chef Patrick Guyard déroule de son côté une partition bien rodée reposant sur une technique à toute épreuve qui lui permet d’apporter quelques touches de modernité à ses créations qui évoluent au fil des saisons. Ce savoir-faire brillamment illustré par une Raviole de lapin de Bourgogne cuite à la perfection, espuma de navets, duxelles de champignons, fines herbes et un superbe bouillon d’un pot-au-feu (dans une saucière) à part) fait plaisir à gouter. Et comme un chef pâtissier signe par ailleurs de très jolis desserts

La spécialité du lieu : Autrement…pour vous accueillir dans un environnement agréable. Autrement…pour le confort de ses chambres entièrement rénovées dans l’air du temps. Autrement…pour la qualité de sa table. Autrement…pour réussir vos séminaires, mariages, cocktails par une infrastructure de qualité.
Adresse
415 Route du Beaujolais
42190
CHARLIEU
contact
Marc/Véronique Dubanchet
04 77 60 00 88

Découvrir plus de lieux

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom