Proposer un lieu
Pour se régaler

Restaurant Côté Cour

Côté Cour est un restaurant gastronomique d’exception, niché dans un ancien hôtel particulier du XVIIᵉ siècle, au centre d’Aix-en-Provence. Sous la direction du chef Ronan Kernen, révélé par l’émission Top Chef, l’établissement propose une cuisine inventive et raffinée, mêlant tradition provençale et influences contemporaines. Le cadre élégant et intimiste, avec sa terrasse arborée, offre un lieu idéal pour savourer des plats élaborés à partir de produits frais et de saison. Chaque semaine, le chef revisite les classiques de la cuisine provençale avec une touche d’audace, surprenant ainsi les convives par des associations de saveurs inattendues et des plats aux couleurs éclatantes.

La spécialité du lieu : Parmi les plats proposés : Raviole de courge butternut et châtaignes grillées : jaune d’œuf confit, champignons poêlés, zéphyr au parmesan, crumble de cèpes. Bouillabaisse à ma façon : crémeux de céleri au beurre d’algues, légumes d’automne rôtis, focaccia à l’encre de seiche, zéphyr de rouille au safran. Fine tarte aux prunes et dragées : caramel au beurre salé à la fève de tonka, fraîcheur lait d’amande. Le restaurant propose également une formule déjeuner du mardi au vendredi, avec des me
Adresse
19 Cours Mirabeau
13100
Aix-en-Provence
contact
04 42 93 12 51

Découvrir plus de lieux en 

Bouches-Du-Rhône

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram