Proposer un lieu
Pour se régaler, Pour se loger

Restaurant Erassens

Nichée dans le hameau des Hauts de Saint-Lary, Erassens est une table gastronomique dirigée par le chef Julien Saltet, anciennement formé chez les frères Ibarboure au Pays basque. Depuis son ouverture en juillet 2023, le restaurant propose une cuisine raffinée qui met en valeur les produits locaux du Sud-Ouest, alliant terre, mer et montagne. Le menu unique, servi à l'ensemble de la table, se décline en 3 ou 6 étapes, offrant une expérience culinaire harmonieuse et généreuse. Parmi les spécialités, le pigeon de Souraïde en deux cuissons, rôti et confit, terminé au barbecue, est particulièrement apprécié
Le cadre du restaurant reflète l'authenticité pyrénéenne : murs en pierre, tables en bois massif, fauteuils confortables et grandes baies vitrées offrant une vue imprenable sur les montagnes. L'ambiance est chaleureuse et élégante, propice à une expérience gastronomique mémorable.

La spécialité du lieu : La spécialité d'Erassens réside dans sa cuisine gastronomique qui marie harmonieusement les saveurs du Sud-Ouest. Le pigeon de Souraïde en deux cuissons, rôti et confit, terminé au barbecue, est un plat emblématique du restaurant . Le menu unique, servi à l'ensemble de la table, offre une expérience culinaire raffinée mettant en valeur les produits locaux
Adresse
Route de Saint-Lary
65170
SAILHAN
contact
Julien Saltet
05 62 40 16 73

Découvrir plus de lieux en 

Hautes-Pyrénnées

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram