Proposer un lieu
Pour se régaler

Restaurant Fario

Fario est un restaurant gastronomique situé à Céret, au 12 rue Saint-Ferréol. Le chef Kevin de Porre, enraciné dans ses origines catalanes, propose une cuisine mêlant terroir, fraîcheur et modernité. Fario puise dans la richesse locale entre la mer Méditerranée et les montagnes des Pyrénées, en valorisant les produits du cru, les herbes sauvages et les légumes de saison. Chaque plat est pensé pour révéler l’équilibre entre tradition et audace — textures justes, saveurs affinées, assaisonnements précis.
Ouvert les mercredis à samedis pour les déjeuners et dîners, et mardi soir, le restaurant invite à vivre une expérience culinaire attentive, dans un cadre soigné, avec terrasse, climatisation, accès PMR, privées de restaurant et une équipe dédiée. Fario privilégie le fait maison et une démarche écoresponsable, tout en prenant soin que chaque repas soit une découverte : menu en 3 temps au déjeuner, menu “D’Aqui” ou “Des de Dalt” pour des moments plus longuement explorés.

La spécialité du lieu : Fario se distingue par sa cuisine gastronomique qui célèbre le terroir catalan : produits frais, légumes de saison, herbes sauvages. Parmi ses menus signatures : “Menu déjeuner en 3 temps”, “Menu D’Aqui” (5 services), “Menu Des de Dalt” (7 services). Le chef bannit ce qui n’est pas local (ex : café, chocolat), pour concentrer sur la qualité environnementale, des assaisonnements maîtrisés, et une approche généreuse et sincère.
Adresse
12 Rue Saint Ferréol
66400
Céret
contact
04 68 82 39 62

Découvrir plus de lieux en 

Pyrénnées-Orientales

Vous connaissez une pépite  ?

partager votre découverte
LES INCONTOURNABLES DE NOS RÉGIONS LE PIGEON VOYAGEUR
Copyright © 2024 - Site réalisé par
Monsieurcom
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram