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Restaurant Le Frère Abbatucci

Perché au cœur de la nature corse, Le Frère est un restaurant familial situé dans le Domaine Kiesale à Casalabriva, entre le Taravo et la vallée de Filitosa. On y accède par une route bucolique, après avoir traversé le maquis et le pont vouté de Calzola, jusqu’à ce havre de paix où le temps semble suspendu. Le chef, Henri Abbatucci, mêle tradition et modernité, sublimant les produits de la ferme familiale : la “Vache Tigre” pour la viande, le vin du domaine pour accompagner chaque plat. L’ambiance est chaleureuse, le cadre rustique mais raffiné, avec vue sur la campagne, terrasse ombragée, bois travaillé, et ce respect profond pour la terre et le terroir. On y dîne dans un esprit de partage, de simplicité et d’authenticité.

La spécialité du lieu : La carte met en avant la “Vache Tigre”, bœuf bio élevé localement, préparé en rognonnade, sauté, pavé ou avec abats. On retrouve aussi des plats comme les tripes à la clémentine, les beignets de courgette, les rognons confits, ainsi que des desserts maison mettant en valeur les agrumes corses. Le tout accompagné des vins bio du domaine familial.
Adresse
Domaine Kiesale Pont de Calzola
20140
Casalabriva
contact
04 95 24 36 30

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